Visualización de estados de comandos en el registro de comandos

La aplicación guarda en el registro de comandos información sobre todos los comandos que se hayan enviado a los dispositivos móviles. El registro de comandos incluye información acerca de la hora y la fecha a las que se envió cada comando al dispositivo móvil y de sus estados, además de descripciones detalladas de los resultados de la ejecución de los comandos. Por ejemplo, en caso de que no se pueda ejecutar un comando, el registro muestra la causa del error. Los registros se guardan en el registro de comandos durante un máximo de 30 días.

Los comandos que se envían a los dispositivos móviles pueden tener los estados siguientes:

La aplicación lleva un registro de comandos de cada dispositivo móvil.

Para ver el registro de comandos enviados a un dispositivo móvil, siga estos pasos:

1. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Dispositivos móviles.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de dispositivos móviles administrados.

2. En la lista de dispositivos móviles, seleccione aquel cuyo registro de comandos desee ver.
  3. En el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Mostrar registro de comandos.

Se abre la ventana Comandos para la administración de dispositivos móviles. Las secciones de la ventana Comandos para la administración de dispositivos móviles corresponden a los comandos que se pueden enviar al dispositivo móvil.

4. Seleccione las secciones que contengan los comandos necesarios y consulte la información sobre el envío y la ejecución de comandos en la sección Registro de comandos.

En la sección Registro de comandos, puede consultar la lista de comandos que se han enviado al dispositivo móvil e información sobre esos comandos. El filtro Mostrar comandos permite mostrar en la lista solo comandos con el estado seleccionado.

Consulte también:

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles